Автор |
Mumby |
Добавлено: 27 Апр 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Будда
Цитата: |
это ж Ричард из Друзей! |
Было дело. Но в миру он известен как частный детектив Магнум!  _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisomu |
Добавлено: 27 Апр 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|

KusoSekai
Никогда вы меня не сломите! Пуаро отстой и мисс Марпл тоже!
Вот квинтэссенция настоящего детектива:
Рорхаш круче Пуваро! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumby |
Добавлено: 27 Апр 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Будда
Вот квинтэссенция настоящего детектива: |
Роршах? Он псих, а не детектив. Таких как он Пуаро отлавливает и изолирует от общества  _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisomu |
Добавлено: 27 Апр 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|

KusoSekai
С хера он псих? Он самый чёткий и целеустремлённый поборник справедливости, какого я только видел. Он даже умер как настоящий мужик! А Пуваро умер как усатая херня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumby |
Добавлено: 27 Апр 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Будда
Ке-ке-ке, ты вспомни, как с него масочку сняли и он как идиот начал орать "NOOOOOOOOOOO! ВЕРНИТЕ МАСОЧКУ!" и вертеть по сторонам своими безумными глазеньками. Да и в конце он как баба начал рыдать. Так что твой Роршах - тряпка и псих
А Пуваро умер как усатая херня |
Пуаро умер как настоящий детектив - тихо, спокойно, без слез, но о нем все помнят.
Роршах же сдох как тряпка, о нем все и забыли сразу  _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisomu |
Добавлено: 28 Апр 2010 01:07 am Заголовок сообщения: |
|
|

KusoSekai
Так что твой Роршах - тряпка и псих |
Да твой Пуваро на стену полезет, если ему в полдень не принесут чашечку чая. Он такой педант, что аж тошно.
Роршах же сдох как тряпка, о нем все и забыли сразу |
Я не забыл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumby |
Добавлено: 28 Апр 2010 06:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Будда
Он такой педант, что аж тошно. |
У тебя какие-то глупые представления о настоящих мужчинах.
Быть опрятным и ухоженным - это абсолютно нормально. Не в каменном веке живем же!
ТЫ - НИКТО! Я - ВСЕ!
Так что все забыли о твоем сранном Роршахе. _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumby |
Добавлено: 25 Авг 2010 09:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Будда
Нет, ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Я требую закрытия кусосикая.
Почему какой-то изувер-рецедевист постоянно меняет мою аватарку??! Это же нарушение моих прав как личности и моих же свобод! И если длинноносое издевательство я еще могу простить, то вот нынешний бомж - это УЖЕ ПЕРЕБОР!
И на этот раз вы не отвертитесь. Я сделал скриншот этой бомжатской авки и нотариально его заверил.
Так что я требую администрацию наказать негодника, опорочившего мою честь. Иначе последует обращение в суд!  _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisomu |
Добавлено: 25 Авг 2010 09:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|

KusoSekai
Mumby писал(а): |
Так что я требую администрацию наказать негодника, опорочившего мою честь. Иначе последует обращение в суд!  |
Спосибо, я проверил логи, там отображается, что Вы сами измени аватарку. Я не хочу Вас наказывать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumby |
Добавлено: 25 Авг 2010 09:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Будда
Hisomu писал(а): |
Так что я требую администрацию наказать негодника, опорочившего мою честь. Иначе последует обращение в суд!  |
Спосибо, я проверил логи, там отображается, что Вы сами измени аватарку. Я не хочу Вас наказывать!!!! |
Быть такого не может! Я отсутствовал на форуме последние три месяца. Меня подставили! Кто-то, завладев правами администратора, внес изменения в мой профиль и сделал это так, будто бы во всем виноват я.
Вы должны расследовать это дело! Ведь возможно, что этот нахал не остановится и продолжит порочить честь пользователей Кусосикая.
В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ НАЙТИ ЭТОГО ПРОХОДИМЦА!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisomu |
Добавлено: 25 Авг 2010 09:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|

KusoSekai
А мне та аватарка больше нравилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumby |
Добавлено: 25 Авг 2010 09:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Будда
А мне та аватарка больше нравилась  |
Мне кажется, что вы как-то связаны с таинственным проходимцем. Неужели правосудие опять куплено?!
А прошлая аватарка была плохой - она не отражала моего богатого внутреннего мира  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisomu |
Добавлено: 25 Авг 2010 09:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|

KusoSekai
Мне кажется, что вы как-то связаны с таинственным проходимцем. Неужели правосудие опять куплено?! |
Следи за языком, мальчик! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumby |
Добавлено: 25 Авг 2010 09:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Будда
Мне кажется, что вы как-то связаны с таинственным проходимцем. Неужели правосудие опять куплено?! |
Следи за языком, мальчик! |
Вообще, по аватарке не скажешь, но я девочка..... Так что следите за языком, вы... МУЖЛАН!
Я давно заметил, что первое дело с подменой авки как-то очень быстро замяли. Вы явно как-то связаны с этим вандалом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisomu |
Добавлено: 25 Авг 2010 09:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|

KusoSekai
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumby |
Добавлено: 25 Авг 2010 09:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Будда
Мне скуфно |
Вы посмотрите на него! Ему "скуфно". На моей судьбе из-за этой автараки может уже крест поставлен, а ему, видите ли, скуфно!
Принимайте скорейшие меры по устранению признаков вандализма! Иначе форум УМРЕТ. Это угроза  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|