Автор |
Mumby |
Добавлено: 16 Янв 2014 05:23 pm Заголовок сообщения: Аниму опенинги/эндинги - лучшее |
|
|

Будда
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisomu |
Добавлено: 16 Янв 2014 07:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|

KusoSekai
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisomu |
Добавлено: 18 Янв 2014 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|

KusoSekai
Чуть было Монстра не забыл
_________________ Если тебе в лицо посмотрит неизбежная смерть, умри смеясь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumby |
Добавлено: 18 Янв 2014 03:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Будда
Опенинги сериального ГИСТа, на мой взгляд, отвратны. В случае первого - виновато тридэ, которое я что семь лет назад не переносил, что сейчас не переношу. Во втором - уже песня, которая просто-напросто ужасна. Да и совершенно неуместный арт-хаус тоже вклинивается в общее впечателние .
Опенинги мувиков более выдержаны и в стиле, и в постановке, и, соответственно, на голову выше сериальных товарок.
ТРИДЭ ТРАМВАЙ
Я аж проблевался...
К слову сказать, до сих пор почитаю за мнение, что Монстр - слишком переоценен и потому его восхваляют все кому ни попадя, когда бы стоило взглянуть на произведение более трезво и понять, что в плане сюжета оно ни чем не отличается от Наруты. При желании Урасава мог Монстра хоть на миллион томов растянуть, но продажи, ить его, не позволили, спадать стали, когда народу стало скучно, как хирург валандается по Европе в поисках МОНСТРА и его НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОЙМАТЬ. Харисон Форд, елки  _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|